[游记]一路春风下江南(二)-- 乌镇

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

这果真是苏珊走进的水乡乌镇吗?不是人间天堂吗?太美了。苏珊的文章,如曼妙舒卷的画卷,把我带进了如此多姿多彩的美丽世界。这些照片拍摄得又极其生动明丽。比我记忆中的乌镇美上好多倍。我对旅游向来是缺少兴致,...[/QUOTE]

翎翅的评论总是给我许多鼓励,让我更热爱文学,更热爱美华,更热爱翎翅这样的网友,深深地说一声:“谢谢!”
1楼
黑眼睛苏珊的作品可说越写越好!她喜欢写游记,也擅长写游记,加上她善用照片,让读者在阅读文字至于欣赏其拍下的精美照片,常常起到相得益彰的效果。我去过周庄,看过陈逸飞笔下的双桥,欣赏了江南水乡,如今被苏珊的《乌镇》吸引了,虽不会像刘荒田那样“狂热”每年都去,有生之年找个机会在乌镇拍个照时一定要的。谢谢黑眼睛苏珊美文,期待游记续集。握手!
2楼
苏珊的乘春风下江南,和我三年前的行走中华的开头差不多,只是我先到乌镇,后游西湖。
乌镇的早上和黄昏,想必是很美的,要是能在那时节,坐在石桥上,有位佳人和我神聊,必定是人生一快。

“坐在临水的茶楼里,把一盏香茶,有仙乐飘然而至,古诗“夜船吹笛雨潇潇”的意境油然而生”。”此曲只应天上有,人间难得几回闻”的《神曲》戛然而起。

谢谢苏珊好文章,好照片,苏珊辛苦了,看过乌镇,眼更黑了些吗?
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

黑眼睛苏珊的作品可说越写越好!她喜欢写游记,也擅长写游记,加上她善用照片,让读者在阅读文字至于欣赏其拍下的精美照片,常常起到相得益彰的效果。我去过周庄,看过陈逸飞笔下的双桥,欣赏了江南水乡,如今被苏珊...[/QUOTE]

秋叶总是给我鼓励,谢了。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

苏珊的乘春风下江南,和我三年前的行走中华的开头差不多,只是我先到乌镇,后游西湖。
乌镇的早上和黄昏,想必是很美的,要是能在那时节,坐在石桥上,有位佳人和我神聊,必定是人生一快。

“坐在临水的茶...[/QUOTE]

眼没变黑,而是变绿了,因为乌镇是满眼的绿,应该叫“绿镇”才对,哈哈。。。
5楼
水乡乌镇,人间天堂,想往的地方

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.