[随笔]五回回之四回回之五,乌镇

0楼
独特的视觉独特的语感,心之初的文章很堪品!乌镇的山水景色谢谢你给她的润色!

问好心之初!
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

谢谢开尔关爱,女儿在美都好?

年轻时我留小胡子,“不惑”后才刮光。真是很想走远的年青。秋安。[/QUOTE]

谢谢心之初对我家宝贝的关心!说实话:原来一直说不会挂念女儿,实际上,现在越来越想她。如果我懂英文,说不定已经买双程机票往返广州--小石城。
心之初:我们是最有可能在美国见面的文友。当然,不知您距离瑟西有多远?
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

谢谢心之初对我家宝贝的关心!说实话:原来一直说不会挂念女儿,实际上,现在越来越想她。如果我懂英文,说不定已经买双程机票往返广州--小石城。
心之初:我们是最有可能在美国见面的文友。当然,不知您距...[/QUOTE]

六七个小时的车程。欢迎你来玩。女儿想必会自立,万一有什么需帮忙,请别客气。
[em07]
3楼
哇!六七个小时的车程太远,差不多可以从广东到湖南。不好意思麻烦您了。
回国再经过广州,我一定请您吃饭,而且是饱饱的饭,包您不会半夜上街找吃的。哈哈!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

哇!六七个小时的车程太远,差不多可以从广东到湖南。不好意思麻烦您了。
回国再经过广州,我一定请您吃饭,而且是饱饱的饭,包您不会半夜上街找吃的。哈哈![/QUOTE]

谢谢,我很乐。

反正有急事,大事就别客气,我会尽我所能,要是你到美国来,请到路易斯安娜来看看。

[em18]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

见景生情,人过半百,不就是想悠闲懒散吗?

苏州我很想去看看,但不知以后有机会没?中国文化的优雅丛容,如今不多了,听说最近涨价很猛,是否?[/QUOTE]
要来苏州,必定联系我,只要我还在那。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.