[随笔]羊肉萝卜馅饺子

0楼
心之初能够做到“每发一文,至少都检查三遍”此种认真精神令我佩服,我要向你学习。我喜欢临屏写作,很多时要赶时间,所以跟帖时一般都不作检查,打好就发,所以有时屏中显示无错,轻轻一按,字已经改变了也没有察觉,回首再发现有错,但觉得读者都能理解就算了。节省时间而已。
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

这饺子,看见都眼馋!问好心之初。预祝新年好!祝您兔年身体健康!万事如意![/QUOTE]

开尔春节好,不知你的"小棉袄"寒假回没回国跟你亲亲?女儿啥时侯毕业?美国很重视这事,到时每个毕业生都是亲属一片。也不知你来过美国没有?女儿买没买车?一切早做安排,然后把安排和想法告诉我,别客气,我会尽力,帮你有个美游。

2楼
读者您的美文,解了眼馋;看着您包的饺子,没解嘴馋。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]于春生[/u]发表的内容:[/b]

读者您的美文,解了眼馋;看着您包的饺子,没解嘴馋。[/QUOTE]

喜出望外新朋友,欢迎你到我家来。

春节好。
[em21]
4楼
閱讀心之初,給我就是人與學養的享樂。他的羊肉蘿卜餡餃子,真令我想大啖一頓。如下——『秋叶兄说我“三好”,我好高兴。说老实话,现在我每发一文,至少都检查三遍,但我知道还是有错,只是美华文友客气。』;再下來心之初老哥的寫作態度,非常令我反省——『原先我不爱给文配张照片,现在我每文配俩,一张适当合适的照片,胜过千言,但不宜太多,字画搭配,看着不累。文是越写越难,只有努力。我很希望得到人们读罢我的文字后的真感觉和各种批评指正。』
春節快樂!

5楼
我也是最爱吃饺子了。我老公是南方人,对饺子没感觉,怎么培养也不见效果。
今年我一人在此地,虽然已有朋友邀请我去过年三十夜,但吃饺子恐怕也是做梦。但我一定自己一人也包它一回,虽然包不成心之初的羊肉萝卜馅,白菜的总还是可以的。

心之初的文章写得好,好就好在有真情实感,常常都是不长不短一文,酸甜苦辣尽在其中了,再加上点小幽默,妙文一篇端上来,爱读。

电脑版 Page created in 0.1084 seconds width 3 queries.