《佛山日报》整版刊登刘荒田专访

0楼
依欣:太教我惊喜了!多年不见,近来好吗?极为关心你的天下无双的孝顺儿子,他该已成年,有关于他的文章吗?
1楼
哈哈,猜想依欣?果然依欣!欢迎,欢迎!

我的汉语拼音一直的不过关,恕我没认出来。
也是不见有年了。想当年,美华文友佛山聚会,你不远万里,
代表“文心社”前来参加,并致热情洋溢的祝辞,这事令我一直感动。
美华论坛和文心社曾有很好的交流与互动,是老朋友了。欢迎你们多来发表作品。谢谢。

文刀
                                                                2013年10月9日
2楼
文刀老师还是这样热情认真,一丝不苟地真诚地长篇留言然后署名加日期。一切都是那样熟悉亲切……
真的让我感动也汗颜。谢谢文刀老师!一别多年了,时间真快,想念你们!问好您家人。
3楼
读刘先生事迹令老朽十分感动!新年问好刘先生!
4楼
衷心感谢高良凯先生的鼓励,我不算什么。公之作品,英气凛然,若健步生风之后生,读之神旺,才叫高手。
5楼
祝福荒田老师,祝福各位作家文人~

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 5 queries.