两个“失去的十年”

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]徐广华[/u]发表的内容:[/b]

邓老师“两个失去的十年”其实得远远大于失。多少人无法掌控自己,心中留下太多的遗憾。读邓老师的文章,感触很多。失去太多,遗憾也算作美吧。[/QUOTE]

另外,当然也是你说得对:其实也有所得的。网上有个叫“北美崔哥”在美国的北京人,喜欢搞些幽默秀的,说过一句大意是如下的话,我觉得虽是笑话,也不无道理:没出过国的人,活一辈子就是一辈子,而我们是在国内活了一辈子,又在国外活了一辈子,是两辈子了,占了点便宜。哈哈!
[em49]
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

人到快六十,最要紧的是珍惜拥有,万不能老想如果.人生见到更大的天,有了更多故事,比经历更多奇迹暴发外遇要强得多.[/QUOTE]

之初兄,你说得对。这20年来,有很多的故事,守着家乡的老井是编不出来的,珍惜拥有,是要慢慢学习的,我也在学习中呢。[em27]
2楼
邓老师好文我看了几遍,很有意思,也真替你高兴,比如今年你六十岁失去了二十年就即是60-20=40岁。年轻了,有赚了,恭喜。
3楼
两个失去的十年,写得深刻。福祸相依,有得有失。从过程之中体会人生的况味吧!祝福!
4楼
简短的文字,撼人心灵的往事
在两个“失去的十年”里,上溯,回顾,沧桑的况味可想而知
问好邓治,春好大吉

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.