感受春天,感受生命

0楼
喜欢大雪,不是因为他的坚强。如果可以选择,谁也不愿意选择这样的坚强。

喜欢大雪,是因为,他是一个热爱生命,充满激情,有血有肉,毫不虚伪,有着极强立体感的人。

我们每一个人都是一艘被抛入生活之海里的小船,我们的生命之船连一分钟都不可能静止;海是如此之深,我们找不到一个抛锚的地方;于是我们不可能停下来,于是拒绝也成了一种接受,我们只能一直往前走,直到抵达港口的前方。

能做大雪的朋友是我的光荣,能和大雪一起走朋友的路,在人生之海里同行,更是我的荣耀。我的朋友,没有什么可以拿来回赠你,除了一颗诚挚的心。

不是所有的人都知道时光的含义,不是所有的人都懂得珍惜。而你,我的朋友,你那生命最深处的源泉,将永远不会停歇。因为,世界没有衰老与分离的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。才发现,你用爱写下的所有的诗句,原来都是我们自己心灵的语言。

让我们拥有一双洁白的翅膀,在每一个清晨的开始,在每一个黑暗逐渐逼近的黑夜,在广袤无际的天空里,展开所有可能不可能的飞翔!
1楼
愿作百灵咏春天,愿用心来歌唱人生咏叹调┉┉

愿和你一起唱┉
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]ooo[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
句号,你好,你的名字真的很特别![em05]
3楼
我们和你在一起
大雪:我是罢了的朋友。我通过看他的东西知道你。我会给你支持,从文字和医学的角度。
我们和你在一起!
4楼
和你们在一起,是我大雪的荣誉!

电脑版 Page created in 0.1411 seconds width 5 queries.