[随笔]《我眼里的美華论坛》

0楼
俺的水平仅限潜水,看到这文,都禁不住冒个泡:热烈鼓掌!
1楼
浪迹:美华论坛已运行11年多,人才辈出,佳作甚多,你的加盟是我们的荣幸。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

看到这红字标题,忍不住点了进来。眼前不由浮现出两年前大雪在时轰轰烈烈的景象。应该说,那段时间是我上网以来最快乐最有意义的一段,至今回想起来依然有些激动,有些感动,当然也免不了有些伤感。大雪虽然走了,但...[/QUOTE]

看到这红字标题,忍不住点了进来。眼前不由浮现出两年前大雪在时轰轰烈烈的景象。应该说,那段时间是我上网以来最快乐最有意义的一段,至今回想起来依然有些激动,有些感动,当然也免不了有些伤感。大雪虽然走了,但他的精神依然留在美华,使美华从某种意义上来说,成了许多人记忆中一块永远的绿洲。看到美华人的作品屡屡上报,看到荒田兄得了大奖,我想,大雪若是地下有知,一定也会高兴的吧。我虽不常来美华,但它在我心中的地位永远无可替代。借此机会,谨向认识与不认识,所有的美华朋友们问好!
一一
复习复习。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]浪迹[/u]发表的内容:[/b]

俺的水平仅限潜水,看到这文,都禁不住冒个泡:热烈鼓掌![/QUOTE]
竟生:在我眼中的美化论坛,是一个温暖的大家庭。在这里,人人都可以畅所欲言,各抒己见。在这里没有什么学术权威,也没有什么威严的老大哥,这里是一个自由的世界,相比那些诸多限制,步步为营,尔虞你诈的地方,这里的空气也使人觉得清新。我希望美化论坛能够长期办下去,在这文化田园里,必定能绽放出美丽的鲜花。
一一欢迎潜水员浪迹冒泡!
我知道,美华园里还有许多来自世界各地的潜水员,感谢你们的默默支持!
[em02]

电脑版 Page created in 0.1602 seconds width 6 queries.