七律__秋夜

18楼
谢谢文东!
今天又雨又风,没去钓鱼,就来学习你的诗文了。谢谢。

文刀
                                              2016年11月11日
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

邓治兄近况可好?谢谢好诗,小弟有机会学习就忙写几句请指教:
营销广告叫声连,
房价扶摇直上天。
排队看盘焉可后,
订金付款要争前。
只凭限购无从了,
谁怕供银一世牵。
片瓦遮头歌不尽,
...[/QUOTE]

世事如棋好戏连,
横空出世也通天。
城头变幻狂欢后,
息鼓收旗电视前。
告老还乡心事了,
整装上任世情牵。
从今好睇连续剧,
入席何需一美圆。

[em02][em02][em02]
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

谢谢文东!
今天又雨又风,没去钓鱼,就来学习你的诗文了。谢谢。

文刀
         ...[/QUOTE]我在这边钓鱼的感觉是风大很难钓到鱼,而微风细雨就收获不错。
[em28]
21楼
有邓治兄来,我又增加了学写诗的动力,谢谢。
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

有邓治兄来,我又增加了学写诗的动力,谢谢。[/QUOTE]

文东在此,不敢不来。[em62][em62][em62]
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

文东在此,不敢不来。[/QUOTE]那好说,那就一起来吧。
[em25][em25]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.