[原创]《烂柯》

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]杨超[/u]发表的内容:[/b]

好诗,好文。
感同身受![/QUOTE]
------------------------
杨超君早从散文中认识。散文大气灵动。如今又从事古典诗词,超逸可期!谢谢光临。
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

同感楼上各位,尤其是荒田先生的详尽跟帖。此外,令我感动的还有《注》(3)的记述,我看到一颗不同寻常的赤子之心,我们的老知识份子爱国情怀。我钦敬这些老知识份子。
钟先生不必客气,治疗意见不过区区小事,...[/QUOTE]
---------------------------------
深谢萧大叔!节哀保重。我是怕看走眼啊!只要是对百姓每多一点尊重与平等,我都会喊好!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]钟克煌[/u]发表的内容:[/b]

------------------------------------------------------
喜见小土豆。小说大家啊!祝福!谢谢![/QUOTE]

鐘先生過譽了. 小土豆那些東西難登大雅之堂呢.
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

鐘先生過譽了. 小土豆那些東西難登大雅之堂呢.[/QUOTE]
-------------------------------------------------
小土豆智力超群,勤奋有加,必成大器。古诗词愈真愈迷,养性可也,总有时代局限;记得我曾经说过,你这条路走对了!读万卷书还要行万里路,可惜了一个弱女子。
4楼
謝謝鐘先生鼓勵. 小土豆當銘記在心.

萬里路不敢說, 小土豆也喜歡到各處看看的.最愛的是日本京都和義大利的翡冷翠. 不過, 現時歐洲處處都有恐襲風險, 真令人擔心

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.