[原创]《远方的问候--写给曾宁》(散文诗)

楼主
[原创]《远方的问候--写给曾宁》(散文诗)
《远方的问候--写给曾宁》(散文诗)

-魔域之舞-

投放白鸽的哨音带去我的问候---你好吗?那华人落脚的地方在你的衬托下已呈现绚丽的迹象。哦,这江南的清秀!在吴语软音的纵拥下将才情在异域播洒。

清瘦的问候携着陌生的胆怯越过大洋的阻挡在你惬意丰盈的岸边登陆,那火红的玫瑰是否能在你的臂湾中住宿?

对岸的黄昏在你的潮红中  清醒
    沉寂的鸟鸣正在飞往彼岸的途中
    原这长途的祝福
    在你的梦中留下足迹
    也不枉这缘里的深情

你好吗?这直白的问候虽已没了诗的意象,但这冬天的温暖正在上演真实的旋律,一如故乡的皮影戏,诠释实实在在的节奏!

微醺的意念再次浏览像册
    把酒问盏狂放  发出邀请
    回归故里期待里  但愿有我的身影

1楼
我可以作证:
宁儿的声音是好听:)
2楼
没有编辑功能?只能凑合看了!55555555555
3楼
看来曾宁人缘就是好啊,都给她送礼,怎没俺的份呢?郁闷!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Fxhuaba[/u]发表的内容:[/b]

看来曾宁人缘就是好啊,都给她送礼,怎没俺的份呢?郁闷![/QUOTE]

俺要给你送那不成了同志了?嘿嘿!!!!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]moyuzhiwu [/u]发表的内容:[/b]

俺要给你送那不成了同志了?嘿嘿!!!![/QUOTE]

唉,你不想同志还想别的呀!
[em09][em38][em58]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.