[原创]《暖水袋》(诗歌)

48楼
这对话够精彩!
49楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Aihua[/u]发表的内容:[/b]

往哪跑?还不给烟子JJ认错,面壁思过:-D[/QUOTE]
[em03][em46]
50楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]weiwangren315[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

还是烟子JJ疼我,[em03]
不过,我这段时间确实太贪玩了,越来越懒散,甚至脑子也有点短路,烟子JJ,你教教我,我看了坛子里的GGJJDDMM们都写的好,我更加不愿意下笔了,怎么样呢?[em40]
51楼
心花该打嘴,好好的不来哄哄MM们,偏偏来看热闹,真是。
唉,我们当初就说,MM们一律心花爱花来爱护。看看心花失职了吧?
52楼
宁JJ,不怨爱花GG,是我太贪玩了。今年在省级文学杂志上发表了十几篇稿子,开始就有点沾沾自喜,后来更加懒散,正所谓:逆水行舟,不进则退。爱花G批评得对。你看你和烟子JJ、新华兄他们都那么努力,只有我在这儿闲玩儿呢
53楼
烟子比你贪玩
老喜欢写些不能换银子的地摊货色:)

与你所不同的是
坛子里如此多的好文看得我心痒痒手也痒痒
与高手过招的感觉很刺激:)

写到哪儿算哪儿吧
开心就好:)

[QUOTE][b]下面引用由[u]fengxiao[/u]发表的内容:[/b]
还是烟子JJ疼我,
不过,我这段时间确实太贪玩了,越来越懒散,甚至脑子也有点短路,烟子JJ,你教教我,我看了坛子里的GGJJDDMM们都写的好,我更加不愿意下笔了,怎么样呢?[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.