[原创]《无题--写给阿宁》(诗歌)

0楼
Kaihua,你喜欢谁的作品,我指的是美国诗人? 我在英文区粘了一首《老虎》,还有配乐朗诵,不知你看到了没有?那是我很喜欢的一首诗,我在去年公司的Party上朗诵过。
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Nanyan[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
我每天都来美华园的,只是你不来。

[em10]
2楼
开花兄驾到,欢迎!今天有功课吗:-D谢谢你对美华园的关心支持
[em28][em19][em29][em30]
3楼
开花,你有邮件。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Admin[/u]发表的内容:[/b]

Kaihua,你喜欢谁的作品,我指的是美国诗人? 我在英文区粘了一首《老虎》,还有配乐朗诵,不知你看到了没有?那是我很喜欢的一首诗,我在去年公司的Party上朗诵过。[/QUOTE]
我刚去看过《老虎》,感觉还不错。
我喜欢的美国诗人有:艾米莉.狄金森 , 约翰.阿什贝利 , 依利沙白.毕肖普,西尔维亚.普拉斯, 詹姆斯.赖特
我比较喜欢美国后现在主义诗歌,对自白派的作品很感兴趣。
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Admin[/u]发表的内容:[/b]

开花,你有邮件。[/QUOTE]
报告园长:邮件已经收到!
在刚才的贴子里回答了你的问题,所以没回复你的邮件。

[em28][em28][em26]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 5 queries.