[原创]《兰花女子》(散文)

6楼
并非功力不够,雨是偷懒而已:)
北宋黄庭坚(1045-1105年)
括号里的东西
烟子擅自作主给雨删了:)

[QUOTE][b]下面引用由[u]shiyu[/u]发表的内容:[/b]

如果能把资料的引用零碎地揉进文章中而显于无形自是上品,可是我的功力还不够,
所以显出人工的痕迹. :-)

7楼
喜欢兰花居然有这么多理由!读这篇文章学到很多知识.
8楼
烟子MM太厉害了! 好吧,我承认是偷懒.文章出手太快就这样不好. :-)
太多的稿约和书约弄的我没有多花些心事在文章的精雕细刻上,罪过.

还记得烟子MM刚到文心社的时候,我在主页上评过你的散文“借雨听雷”.

我说:散文不管走多远,都离不开真情。当然,如果字句干净,言下留白就更佳了。
好一个“借雨听雷”!估计也只有到了借酒才能装疯的年纪,才有如此味道。要问
什么是好散文,这篇就是其中之一。
9楼
爱哥哥就是迂腐,嘻嘻!!!
谁在写作的时候管那么多啊,管那么多的话根本写不好大气的文章。
写出来一定干巴巴的像理科生的博士论文,或者像产品说明书
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

爱哥哥就是迂腐,嘻嘻!!!
谁在写作的时候管那么多啊,管那么多的话根本写不好大气的文章。
写出来一定干巴巴的像理科生的博士论文,或者像产品说明书[/QUOTE]

我说就是迂腐,你老师说的就是满腹经纶,你你你。。。也太偏心眼了吧,你。[em10][em41]
11楼
感念雨的欣赏:)
越俎代庖之处,勿怪才是:)

[QUOTE][b]下面引用由[u]shiyu[/u]发表的内容:[/b]

烟子MM太厉害了! 好吧,我承认是偷懒.文章出手太快就这样不好. :-)
太多的稿约和书约弄的我没有多花些心事在文章的精雕细刻上,罪过.

还记得烟子MM刚到文心社的时候,我在主页上评过你的散文...[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.