[原创]《买菜》(散文)

6楼

有菜
日子才能煎炒炖煮清蒸红烧得活色生香:))
7楼
读了晓明这篇文章,深受教育,Re:[原创]《买菜》(散文)
凡事不能想当然!多留个心眼没错。
8楼
是呢艾华, 所以我回去总觉得自己有点 "傻傻的"哟! 湘语为 "有点宝气!" 哈哈! 得多吃点猪脑,长点儿智慧才行. 据粤人的丰富烹调经验叫 -- 以形补形, 对不?
9楼
圆子JJ真会搞笑,别听什么以形补形,你现在就聪明漂亮得不得了啦,只是有点宝气而已,宝气嘛,就是珠光宝气的意思,希望你多戴些珠宝就行了,呵呵!
晓明JJ这次这一篇有点尖刻,欺负老实人嘛,下次我去时,好好替你教训她一顿!怎么教训?狠狠地瞪她两眼!不,三眼!如何?
10楼
美华庄三花公子齐齐遭算命的乱点,
首届头名晓明小姐又被卖菜的欺骗。
哈哈,“之乎者也”多到有得出卖,就是社会经验少点。
我说冯潇小姐,你也不必去瞪人眼了。关键还在加强锻炼。
你不想想,受骗上当的事,有那桩那件相同,又那桩那件不新鲜哩!(笑)

文刀
                                             2005年3月9日
11楼
人“熟”不一定不耍你。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.