(原创)《梦回荒田》(散文)

36楼
刘荒田老师的作品非常可读!多年来,对他的作品不仅仅是爱读了,而是凡看见则必读之的地步了。只因为近期上美华网似乎特别困难,不得不少上这个网了,甚至于无法敬仰刘老师的大作文章了。他的力作《江天俯仰独扶犁》不单单是一篇记叙性文章,而是相当优美的作品。我再而三阅读,近乎落泪。特别向大家推荐。应该说,这是一篇无愧于大家认真阅读的优秀作品!!!
37楼
刘荒田老师的作品非常可读!多年来,对他的作品不仅仅是爱读了,而是凡看见则必读之的地步了。只因为近期上美华网似乎特别困难,不得不少上这个网了,甚至于无法敬仰刘老师的大作文章了。他的力作《江天俯仰独扶犁》不单单是一篇记叙性文章,而是相当优美的作品。我再而三阅读,近乎落泪。特别向大家推荐。应该说,这是一篇无愧于大家认真阅读的优秀作品!!!
38楼
向灿富问好,十分感激你的鼓励,希望你们伉俪多上坛贴作品。
39楼
刘老师的作品特别是关于乡土气息的散文,富于风采,让人读后经久难忘!近年来,之所以在内地的散文选集常见他的佳作,可见其作品风格自成一斑.创作出这样的好作品,值得我们好好地向他学习!
40楼
上坛又见灿富,甚喜。刚才和子毅主编电谈,两人均说,灿富有文才,是吾乡翘楚,将来定有大作为。
41楼
刘老师及诸位文朋好友:您们好!很久未曾向各位问好了。自从《台山报社》于2005年解散之后,可以说两个多年头我经历了人间的风雨沧桑,有句老话叫“落泊”吧!从这个方面原因说来,我是相当沉默不语了两个年头,近乎连上网亦懒得上。当然,这样也好。因为,最难能可贵的还是,对那么些所谓的“知已朋友”彻底认识了。这些混帐不过是一二人罢了,但又非常气人,他们总是寻找机会火上浇油,要践踏一番你才罢休。说来就想破口大骂一次!哎,对混帐的东西不提也罢!幸好这些日子已经成为往事了,我已经于今年春节前调任台山市政协副秘书长、办公室副主任之职。重新成为公务员,我是相当满足了。今后对于本职工作对于自己所喜欢的文字,我应该多多下些功夫吧!感谢大家对`我的关心和帮助。谢谢了!!

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 6 queries.