《爸爸》之一

0楼
读着《爸爸》,读着大家的回帖,除了一份亲情的感动,就是在想象烟子的模样^_^
记得最早对烟子有印象是读新华的《烟子是一本书》,我就一直在心中勾画这样一副形象:看似恬淡的、柔弱的、松散的但却极其个性化的的烟子!是么?
1楼
烟子的个性大都留在文字中了
而在家里
而在平安无大事的时候
毫无个性可言:)

毕竟生活中
需要共性的时候多:)

[QUOTE][b]下面引用由[u]小园香径[/u]发表的内容:[/b]

读着《爸爸》,读着大家的回帖,除了一份亲情的感动,就是在想象烟子的模样^_^
记得最早对烟子有印象是读新华的《烟子是一本书》,我就一直在心中勾画这样一副形象:看似恬淡的、柔弱的、松散的但却极其个性化...[/QUOTE]
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]weiwangren315[/u]发表的内容:[/b]

烟子下班回家就把俺爸挂出来
谁敢说爱花比俺爸帅我跟谁急!!![/QUOTE]
看看,恋父情结多重啊,都这么大了,还依赖父亲!
永远长不大了,你!
3楼
心花怎么尽往消极方面看哪?往积极的方面说,这是动人的父女情故事嘛。
4楼
我还有恋弟情结呢
我弟也是帅男一个:)

烟子懒
能依则依
可赖则赖:))

[QUOTE][b]下面引用由[u]Fxhuaba[/u]发表的内容:[/b]

看看,恋父情结多重啊,都这么大了,还依赖父亲!
永远长不大了,你![/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.