[原创]《岁末情》(散文) (太忙来得不勤,贴篇小文问候各位朋友)

6楼
烟子辛苦了。
7楼
凯华,是我,施雨.问好! ^_^
艾华不要叫那么大声,吓得我后退三步.^Q^
烟子MM好! ^O^
是偶一大早敲门把宁MM吵醒的吧? ^)^
8楼
热烈欢迎施雨
施雨社长,泰山道上一个照面,如今在网上聚会,真美妙!我写不来见面记(瞎子所写的,和你的见面记最得我心,我眼里的施雨也与之近似。)记得在威海笔会上,你送诗集《双人舞》,我坐在大堂里细读,两句诗教我眼睛一亮:“我们用翅膀/尽情挥霍天空”,我对你说,单凭这两句,你就无愧于诗坛和诗史了。在冗长的会议上,我还读了你的长篇小说《纽约情人》,我被迷住
了,读到最后泪也下了。我对所有的朋友说:施雨是优秀的作家、诗人,她以坚实的作品作证。
9楼
哈哈﹐你們廬山封禪﹐沒有兵戎相見吧﹖哈哈哈哈
10楼
欢迎施雨!

我读过你的作品。荒田兄说的对,你是一个很优秀的作家、诗人!
[em18]
11楼
谢谢王明玉MM鼓励! 是MM吧? ^_^

荒田兄过奖了! 不过当时很逗,开会的时候大家集体开小差。
荒田兄偷偷读双人舞,然后回头告诉我哪些是佳句,哪个是错别字。
瞧瞧,我还是很固执地在写错别字,哈哈。
然后又偷看小说,荒田兄基本上是均匀地一页页翻下去,我高兴坏了,
心想这小说还不至于太臭。但我没看到眼泪,荒田兄男子汉的眼泪。^)^

对了,说实在的,我倒是对荒田兄随笔杂文很着迷,尤其是侃女人的,
让人牙痒痒又乐此不疲。多贴些出来吧。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.