[原创]吴震寰杂文

0楼
呵呵!震寰,我特需这类型的家常菜谱。这个周末就来一试。能介绍煲汤法更好——不放药材之类的那种。谢谢了!
1楼
圆子姐好,广东人煲汤,以老火汤为最著名者,材料固是讲究多多,时间之长,或竟要一天两天,故为忙碌之上班族不喜。偷惰如我,所识所为,皆以快速为准则,如做鸡汤,可先取少许上等铁观音,开水冲过,煮鸡快熟时放入,可去鸡骚味,得清新之趣。

班门弄斧,博圆子姐一笑。呵呵!
2楼
没想到你还会做菜呢  :) 只可惜吃不到:(
看来,去哪都摆脱不了你的足迹。你写的东东好多,每一篇都写得这么用心
“我想世间万物总是有答案的,像这先有鸡或是先有蛋的问题。我们总能弄清楚它,也有必要和意义去弄清楚它。但它同时又是没有答案的,我们或者更没有必要和意义去弄清楚它。”
每件事都是两面的,甚至是多面共存着的,说不清也理不清
3楼

1,谢谢天幕下的星小姐,什么时候有机会我亲自下厨,请你吃饭如何?关于国画精神、国画界限等问题,颇有不少人问过。这是绘画最基础、最原始的疑问,却也是最高度、最终极的疑问,在某种程度上它是不可说或不必说的。不过,我会尽量试试说明它,就是要麻烦您有耐心等等,我当找个空闲时间打篇短文,好尽量的把我领悟的说出来。

2,我这段时间比较多在坛上。

3,“每件事都是两面的,甚至是多面共存着的,说不清也理不清。”说得好,这也是我所领悟到的,看来我们是“英雄所见略同”呢。开心!

4,是的,我喜欢画画,各种风格都画一些,最多画的是国画、油画。

5,期待您的诗。

6,我坛上有主页,上面收有我在坛上帖的所有作品,有空欢迎上去一走,主页是:

http://www.e-literati.com/bbs/leadbbs/plug-ins/article/my_index.asp?username=吴震寰

(也可在坛上直接点我名字“吴震寰”,然后找主页地址直接进入)
4楼
产生错误的可能原因是:

对不起,你在论坛发表的文章数达不到申请条件,请先去发贴!
要申请个人主页必须在论坛发 100 贴以上,你现在发贴数为 0 。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.