【戏作】《老冒(薛暮冬)轶事^_^》

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]涧边顽石[/u]发表的内容:[/b]

虽属戏谑,却见才情!暮冬兄的文章一直是我喜欢的,小园的文章我也爱看。我们这儿也有一个“四人帮”啊,黑泥鳅、邹洪复、王晓明和我,呵呵,欢迎朋友们来玩![/QUOTE]
哈哈,顽石,多谢你的批阅^_^安有机会一定去拜会“四人帮”哦^_^
对了,你“四人帮”与此“四人帮”,合起来,岂不就是“八仙”了么?
嘿嘿,八仙过海,各显神通。顽石有无兴趣写一把?[em32]
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]二月初三[/u]发表的内容:[/b]

笑死阿弟啦!

不是么?笑一笑,十年少,阿弟还是弟弟啊,笑了那么多声,(都笑回到小屁孩)该哭去了: -(  

呜哇……呜哇……呜……哇~~~~~(各位千万不要以为又是《午夜猫》叫才好)[/QUOTE]
哈哈,阿弟呀,你可千万别笑过分哦^_^安可可以笑几笑,你笑个一声就行了哦^_^否则。。。。。嘿嘿,真回到摇篮了^_^[em34]
26楼
哈哈﹐放心放心﹐沒有男人眼熱﹐藕的手都砍了﹐殘疾女子誰喜歡啊。
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]薛暮冬[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,看的俺多次喷饭,这丫头,太了解俺啦.太太看过,连呼郁闷,说怎么有人比偶还要了解你?同事看过,友情提醒,说你小子得当心呀.谢谢小圆,不但写的形似,而且神更似.通过美女眼中反观了一把我自己,感觉不错...[/QUOTE]
嘿嘿,老冒啊,安是怀着一颗忐忑不安滴心来等待你滴评判滴^_^在没经你审批许可滴情况下,安擅自戏说了你,安既开心又担心,唯恐老冒龙颜大怒,触怒天威,安哪担当得起哈。而今见你此说,安悬了半天滴心才算放了下来,安中午就可以美美滴吃一顿了^_^当然,你若想请客滴话,安也是巴不得滴^_^
[em34][em36]
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

哈哈﹐放心放心﹐沒有男人眼熱﹐藕的手都砍了﹐殘疾女子誰喜歡啊。[/QUOTE]
嘿嘿,宁儿想成维纳斯呀^_^[em17][em33]
29楼
藕當不成維納斯﹐維納斯少右臂﹐藕少左臂。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 2 queries.