[原创]别抽走我的梦 (旧文)

0楼
winnie好,你和我的女儿同名呢!你为文贵在多情。
多情,才有至情之文,于文学是莫大的幸运,于创作是极大的优势,至于入世,则多受些伤害。对此,我有深切的感受。
现在是美国旧金山的傍晚近6时、
1楼
很高兴能有幸和你女儿同名,
谢谢刘老师对我文章的点评,其实一直以来,我都不认为我写的就是文章,只当是心情日记吧,我写的东东离文学还有很远,我一直在努力中,只是这二年,因为我的人生有了转折点,结婚了,也有了一个女儿,所以,很少很少写了,生活也平淡了.
很高兴认识你,看了好几期的美华文学,你们个个的名字我都很熟悉了,只是没有机会有幸认识,今天可以认识你,真的好高兴.
2楼
现在这世界上,这样的梅子太多了!自己的选择,自己对自己负责就行。
文中不难看出,winnielin是个细腻的姑娘。
3楼
Winnie:几期《美华文学》杂志,你在哪里看的?是纸版吗?太好了!这就是文化交流。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]圆子[/u]发表的内容:[/b]

现在这世界上,这样的梅子太多了!自己的选择,自己对自己负责就行。
文中不难看出,winnielin是个细腻的姑娘。[/QUOTE]
谢谢圆子老师,很高兴你能评论我的文章.问好,
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
回荒田老师,是纸张的,Maurice从旧金山寄过来的,每一次读美华文学,我的心都很感动.

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 4 queries.