【歌颂祖国奥运歌会】《天边》晓玉小雨联手PK时光男高

12楼
哇。。。。。好厉害的美女中尉!时光兄快顶住呀,金顶小雨姑娘的美唱!!!
我还是第一次听到这种版本的天边。
[em31][em31][em25][em25]
13楼
哈哈,谢谢海鸟美言支持!俺们是不约而同都想到这一招对付时阿哥:)
[QUOTE][b]下面引用由[u]Seabird[/u]发表的内容:[/b]

Good job ! PK的好过瘾,十阿哥快投降吧 ![/QUOTE]
投降好像不太容易吧?恐怕还得靠其他姐妹跟着上:))[em02][em19][em28][em30][em30]
14楼
大哥哥忽悠俺啊?不是说中将也得晕么,咋还这么清醒捏?:)
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

有创意!
可时光兄是明华合唱团的第一男高音,在和声方面的高超演绎才能让他反出蓝州。
哈哈哈![/QUOTE]
哈哈,谢谢沧版听歌鼓励!俺没别的,就靠人多靠变着花样来迷糊人,恐怕还不灵啊?

[em19][em02][em21]
15楼
谢谢彩虹热烈喝彩鼎力支持!这下俺的自信心又恢复了哈!:))
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

为小雨晓玉的《天边》热烈喝彩!
版本新颖,所向无敌!蓝军没招啦!!![/QUOTE]
16楼
谢谢麦霸美言鼓励!花当然要不嫌多,有了好心情继续PK:)
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

哇。。。。。好厉害的美女中尉!时光兄快顶住呀,金顶小雨姑娘的美唱!!!
我还是第一次听到这种版本的天边。[/QUOTE]
时光兄到现在还没露面呢?估计在想什么招:)))[em02][em19][em28][em28]
17楼
这天边可真有的争了  我也分不清你们谁跟谁是一拨的 只好站中间鼓掌叫好了 呵呵

电脑版 Page created in 0.0620 seconds width 2 queries.