随笔 米兰花开

6楼
荒田语:《米兰花开》,貌似写花,其实是把花当作人,是故深情款款,花一动一静皆如怀中婴孩。

说得甚是哦。亲手培育的花卉,别有一番滋味在心头。

问好荒田老师!祝您快乐健康!

7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邵承达[/u]发表的内容:[/b]

米兰花开  香气四溢  随笔 随拍  文图并茂[/QUOTE]

是的,香波很长,香满屋宇哦!

随笔随拍,是的。手机拍摄的效果还可以。

问好邵先生!握!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]树立[/u]发表的内容:[/b]

写花写得如此細腻,如此深厚,不止于单纯的怜香惜玉。还给人带来有益的感悟。赞![/QUOTE]

与花对语,真的其乐无穷哦!

问好树立先生!祝您快乐健康!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

是的,香波很长,香满屋宇哦!

随笔随拍,是的。手机拍摄的效果还可以。

问好邵先生!握![/QUOTE]
看好文章,闻米兰香,感温馨情,悟人生事,过平安日,享天伦乐。
你真是妙笔生辉![em49][em50]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邵承达[/u]发表的内容:[/b]

看好文章,闻米兰香,感温馨情,悟人生事,过平安日,享天伦乐。
你真是妙笔生辉![/QUOTE]

我也想学画画,到时拜您为师哦。
11楼
没想到,米兰刚卸花装,又有新蕾---绿米珠挂粒,还长出好多新嫩叶,给我增添不少欣喜!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.