随笔 米兰花开

12楼
这棵米兰再度花开,时隔一个多月,7.24--9.4,我上传图片与大家分享:

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2014/09/05/021741.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2014/09/05/021801.jpg[/imga]
13楼
米兰花开,冰云姐姐的文章也雅致得像小米兰,意味隽永!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]青花梅瓶[/u]发表的内容:[/b]

米兰花开,冰云姐姐的文章也雅致得像小米兰,意味隽永![/QUOTE]

承蒙青花妹妹夸奖,还有望常来论坛赐稿!

问好!祝你与你的家人中秋节快乐!
15楼
我的这颗米兰好卖力哦,两度花开刚卸下花妆,有结很多绿米粒花蕾,我好开心哦,怕米兰开花过于勤快,养分消耗也很多,我给她施肥---晒干的肥土(有机肥与土搅拌好晒干)洒在上面,待浇水时肥液会往下渗透。

期待米兰今年三度花开!!!
16楼
我也极喜欢米兰。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

我也极喜欢米兰。[/QUOTE]

是吗?那很好啊!花香给予我们芳香四溢的环境。

可喜的是我家米兰今年三度花开,与另外一颗桂花媲美。大露台上芳香四溢,好不快乐哦!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.