[随笔]《“佛山无佛处处佛”(二之二)结局篇》

72楼
谢谢薛兄鼓励,与兄的唯美篇相比,俺哪能望背?Re:[随笔]《“佛山无佛处处佛”(二之二)结局篇》
73楼
谢谢烟子、宁儿两位才女欣赏鼓励!Re:《佛山结局篇》[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

圆满![/QUOTE]
74楼
小园,什么都难逃你老人家的猫眼啊。Re:[随笔]《佛山结局篇》[QUOTE][b]下面引用由[u]小园香径[/u]发表的内容:[/b]

一直随着诸位的笔触,看美华全景全貌^_^至此方告一段落,却看得我眼晕眼热眼馋,知道什么叫肠子都悔青了么?我该现身说法了^_^

很遗憾没能亲眼目睹,但这么多的文字及照片,让我大饱眼福...[/QUOTE]
75楼
震寰兄过誉了,谢谢!Re:[随笔]《佛山结局篇》[QUOTE][b]下面引用由[u]吴震寰[/u]发表的内容:[/b]

艾华兄,你写依欣姐最后一节真是好文字![/QUOTE]
76楼
烟子,俺就当一次“南霸天”又怎地?Re:[随笔]《佛山结局篇》[QUOTE][b]下面引用由[u]weiwangren315[/u]发表的内容:[/b]

嘿嘿,烟子老眼昏花

不过小园,你说让爱华演反派:)))甚合我意[/QUOTE]

反正“洪常青”已经有了:)
77楼
开尔,十九日晚30杯还不多,什么叫多?Re:《佛山结局篇》[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

喝的也不多嘛。不过你要当柴可夫斯基,就另当别论了。[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0791 seconds width 3 queries.