[随笔]《“佛山无佛处处佛”(二之二)结局篇》

78楼
烟然好!近来可好,佛山匆匆一见又别,祝事事如意!Re:《佛山结局篇》[QUOTE][b]下面引用由[u]yanran[/u]发表的内容:[/b]

问烟子好.呵呵.
爱华兄辛苦了.[/QUOTE]
79楼
佛山聚会,更显爱华才气、豪气及众人友谊……此文方显英雄本色!
80楼
[B]下面引用由吴震寰发表的内容:

艾华兄,你写依欣姐最后一节真是好文字![/B]
我也要谢谢艾华为我费神费笔墨呢
不过,这次与艾华见面,对艾华有这样一个印象——雷锋,来自香港的很绅士的雷锋。
他特别关心别人,好像是生来为别人操劳的人,照顾这个照顾那个,心很细。别人对他照顾他却不在意,好像他不需要一样。
他博学多识,同龄人他却一直尊称我“姐”,我很不安,只怕是占他便宜。报去生日月份。但他还是继续“姐”之相称,这次去佛山,我才知他只小我几个月,这让我很感动。
81楼
湘南老弟过誉,你没来佛山,诚一憾事。Re:[随笔]《“佛山无佛处处佛”(二之二)结局篇》
82楼
长见识!
83楼
记得南亭登陆美华论坛伊始,贴文章或者跟帖都喜欢用文言文,尤其擅用“余”、“愚”来作第一人称,而他贴出来的文章类型也很冷门,像什么中国古乐器与乐派的介绍、《般若波羅蜜多心經》书法、古老的中国山水画等,字里行间,更表现出对禅、对老子等学派有很深的研究。一一
因为百度《猗兰操》而来到这里,但基本上只看不说。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.