《东方的太阳,东方的月亮》- 时光无限

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

http://www.czxiu.com/z/sz_crystalball/4/0/%E6%97%B6%E5%85%89%E5%85%84%EF%BC%8C%E6%98%8E%E6%98%9F%E9%...[/QUOTE]

哇,依依给了这么大的美贴!太受感动了,90度大鞠躬了!
谢谢了!看到你有新歌了,马上就去听啊!
19楼
哇,惊艳!这个要S劲鼎猛祝贺一哈!时光挑战这个高难歌曲非常成功!!!
听了好几遍,高音好漂亮,上的轻巧,唱的舒展悠扬,尤其是长高音,感觉你高音这下又上了一个台阶呢!!加上你原来中音就很棒,了不得了哈,大金鼎!
20楼
无限风光在险峰,时光离那不远料,卡卡!!
感觉你的声音很宽,腔体打得很开.
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨[/u]发表的内容:[/b]

听了好几遍,高音好漂亮,上的轻巧,唱的舒展悠扬,尤其是长高音,感觉你高音这下又上了一个台阶呢!!加上你原来中音就很棒,了不得了哈,大金鼎![/QUOTE]

小雨一来,俺又有大金鼎扛回家了?多抗几个金鼎,说不定气息就练出来了呢?
谢谢小雨鼓励!很开心啊!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Maggie[/u]发表的内容:[/b]

感觉你的声音很宽,腔体打得很开.[/QUOTE]

老朋友的话俺是要好好的琢磨。你说腔体打得很开是好还是不好?
老师们常说,唱高音要很集中,那么打的太开了,就不能集中了吗?
但是总的说,腔体打开是非常必要的。。哈。。我们再讨论下去,
真就成了不是专业的专业了。。哈。。。还是多唱歌吧。。。
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

老朋友的话俺是要好好的琢磨。你说腔体打得很开是好还是不好?
老师们常说,唱高音要很集中,那么打的太开了,就不能集中了吗?
但是总的说,腔体打开是非常必要的。。哈。。我们再讨论下去,
真就成了...[/QUOTE]

声音集中没错,是指"点"要小.我说的腔体开是指共鸣运用得好,听上去声音很宽.....

额乱侃滴,被狐狸看到料要挨棍子滴,嘻嘻.......哈哈............

这首已经让你又上了一个台阶啦,祝贺一下!!!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.