《东方的太阳,东方的月亮》- 时光无限

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Maggie[/u]发表的内容:[/b]

声音集中没错,是指"点"要小.我说的腔体开是指共鸣运用得好,听上去声音很宽.....

额乱侃滴,被狐狸看到料要挨棍子滴,嘻嘻.......哈哈............

这首已经让你又上...[/QUOTE]

哈。。我们两个在这里乱说,很开心啊!
最近感到共鸣增加了不少,小狐狸的功劳还是大大滴。。
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

不是云光推荐这歌,我自己恐怕不会去挑战它的。
下一首就是你推荐的歌《告别军营》,是一首很好听的歌。争取唱好。
先谢谢你的推荐![/QUOTE]
《告别军营》在国内热的发烫,时光兄唱一定非常好听。
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

《告别军营》在国内热的发烫,时光兄唱一定非常好听。[/QUOTE]

麦兄推荐的都是好歌!非常感谢!这些歌唱的都很带劲。
我本身就是喜欢军旅歌曲。
今天又有人推荐了《当你的秀发拂过我的钢枪》,我听了,很喜欢。
现在好歌能排上队了。前些时候就是没有歌唱。
有了好歌唱,是很来情绪。
27楼
一首好唱,引出这么多好歌。
让时光兄,还有众男高们一起慢慢唱来!
28楼
时光唱的太漂亮了。这么高难度的歌。仰望仰望!!
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

一首好唱,引出这么多好歌。
让时光兄,还有众男高们一起慢慢唱来![/QUOTE]

哈。。这些都是军歌。
军歌要官大的先唱啊!
将军要带头唱!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.