【七月流火消夏歌会】翻唱 徐小凤的《别亦难》

30楼
小叶的女中音真的很棒啊!你的音域很宽厚,高中音的歌你都能唱,人才难得啊!
每个帖你都回,太累了。我这个帖你就别回了!
31楼
音色美极了,好像随风缓缓飘来,绝对的听觉享受!
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]米萨[/u]发表的内容:[/b]

小叶的女中音真的很棒啊!你的音域很宽厚,高中音的歌你都能唱,人才难得啊!
每个帖你都回,太累了。我这个帖你就别回了![/QUOTE]
首先要谢谢善良的米萨大叔。回帖现已是我生活的一份乐趣,因为美华的每位都是我的朋友,我为在美华结识他们[ 她们},还有米萨大叔感到非常荣幸!一有时间就想上美华看看,和大家交流交流。所以回帖一点都不累,上瘾了!哈哈哈。。。。
谢谢米萨大叔对我唱歌的鼓励。还得加油![em84]
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

音色美极了,好像随风缓缓飘来,绝对的听觉享受![/QUOTE]
古钟兄的点评让我好不得意,哈哈哈。。。。。。[em02][em02][em02]
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

首先要谢谢善良的米萨大叔。回帖现已是我生活的一份乐趣,因为美华的每位都是我的朋友,我为在美华结识他们[/QUOTE]

大家也应为有你,而更喜爱美华!

[em31][em21][em21][em21][em21]
35楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

大家也应为有你,而更喜爱美华![/QUOTE]
谢谢班长,我可受宠若惊啊!不过我到希望是这样哈。只是现在还没那吸引力吧?[em37]
班长送的花肯定要收的,谢谢!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.