【七月流火消夏歌会】翻唱 徐小凤的《别亦难》

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

大家也应为有你,而更喜爱美华![/QUOTE]
谢谢班长,我可受宠若惊啊!不过我到希望是这样哈。只是现在还没那吸引力吧?[em37]
班长送的花肯定要收的,谢谢!
37楼
偶尔回来瞄一下,果然有美妙的好歌在这。陶醉ing...
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蛮子[/u]发表的内容:[/b]

偶尔回来瞄一下,果然有美妙的好歌在这。陶醉ing...[/QUOTE]
眼都要望穿了,终于把蛮子给望回来了。我还以为你回国独自到成都春熙路看美女去了。。。。[em21][em21]
这园里你可要经常来哦,这里到处都充满着欢歌笑语,你如不来,会遗憾的。
谢谢蛮子赞赏!太开心了。[em02][em02][em02]
39楼
要去春熙路也就是看你去了。;-)
真的,喜欢听你的歌声。希望多多唱来。俺一定恭听。(除了出门在外)。[em30]
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蛮子[/u]发表的内容:[/b]

要去春熙路也就是看你去了。;-)
真的,喜欢听你的歌声。希望多多唱来。俺一定恭听。(除了出门在外)。[/QUOTE]
哈哈哈。。。。。谢谢蛮子的专一了哈。[em02][em02]
有蛮子恭听,俺一定多唱歌,唱好歌。谢谢![em49][em02]
41楼
定了十月中在春熙路等你,不见不散![em02]

[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈。。。。。谢谢蛮子的专一了哈。
有蛮子恭听,俺一定多唱歌,唱好歌。谢谢![/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.