【歌颂祖国奥运歌会】《天边》晓玉小雨联手PK时光男高

30楼
谢谢古钟美言和金鼎鼓励!金鼎藏起来了,不能让时光看见:)
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

晓玉小雨联手的歌声穿山越海, 回荡无穷! 金鼎![/QUOTE]
[em02][em21]
31楼
哈,你就跟古钟后面啊?没看见那啥吧?:))
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

还有什么招数?三十六计走为上策,时光飞了(坐飞机走了,哈。。。出差在外)。

这次可是有劲也使不上了。哪位大将军出来应战啊?

绿军也太厉害了,不是两只飞鸟一块儿飞,就是一对双胞胎一块冲上来,...[/QUOTE]

俺打不过你就靠人多呗~~嘻嘻
刚贴上歌,就翻贴看到你真的飞上了天,逃天边去了~~太有趣了!哈

[em02][em21][em19][em30][em30]
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

时光啥时候能当俘虏呢?
早飞跑了。。。出差去招兵买马了。[/QUOTE]
时阿哥很顽强啊~~投降晚了就怕连时常青位子都不保了,哈!
[em02][em21][em19][em02]
33楼
谢谢牧风!让你跟着跑这么远,辛苦了~~给你上香茶
[QUOTE][b]下面引用由[u]牧风[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
34楼
哈,谢谢悠悠来助威!等你来增援~~看他投不投降:)
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

蓝军们就缴械了吧!顽抗到底没面子哦~~[/QUOTE]

[em02][em21][em02][em30][em28]
35楼
谢谢酷河美言鼓励!你这两天干的很精彩啊!哈
[QUOTE][b]下面引用由[u]coolriver[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.