【七月流火消夏歌会】 陕北信天游--赶牲灵

0楼
美声大师喜欢俺的土曲,太高兴了!谢谢竹花!!
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

哇哇哇,地道的陕北妞。好————————————————————![/QUOTE]
1楼
谢谢彩虹JJ的赞美和鼓励!你喜欢俺开心!再顶你楼上的美唱!
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

鼎小雨的美妙歌声!唱出了大西北的风土人情味儿!赞![/QUOTE]
2楼
还是没有依依迷住嘛,看你鲜花就走,动作咋这么利索捏?哈
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

http://www.51880.com.cn/pic/digi/159_lar.jpg[/QUOTE]
谢谢依依的鲜花~~好香好美~~~mmmm....
3楼
谢谢麦霸再听再鼎!俺就是听了你夸我唱山歌合适特意放上来滴
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

越听越有味,再顶!!![/QUOTE]
再次得到你的肯定,开心啊~~
4楼
谢谢麦大师!这里见到你很开心!
[QUOTE][b]下面引用由[u]mike05[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
5楼
谢谢风铃夸奖!你听了开心俺更开心!
[QUOTE][b]下面引用由[u]风铃[/u]发表的内容:[/b]

顶小雨地道滴陕北信天游,酸酸甜甜滴。
新换滴小照真好看,很CUTE!好喜欢。[/QUOTE]

谢谢你喜欢ID片片,哈,这张也是俺在WXC的一个ID的片片,正好是下小雨打荷叶伞,看着就喜欢!嘻嘻

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.