【七月流火消夏歌会】 《再见!我的爱人》

楼主
【七月流火消夏歌会】 《再见!我的爱人》

[MP=320,65]http://www.bbsland.org/upload_music/2715008.mp3[/MP]

歌会要结束,氛个。。。。。坛 [em51]

good-bye my love 我的爱人再见
good-bye my love相见不知哪一天
我把一切给了你 希望你要珍惜 不要辜负我的真情意
good-bye my love我的爱人再见
good-bye my love从此和你分离
我会永远永远爱你在心里 希望你不要把我忘记
我永远怀念你温柔的情 怀念你永恒的心
怀念你甜蜜的吻 怀念你那醉人的歌声
怎能忘记这段情 我的爱再见不知哪日再相见

白。。。。。。。。

good-bye my love我的爱人再见
good-bye my love从此和你分离
我会永远永远爱你在心里 希望你不要把我忘记

我的爱我相信 总有一天能再见
1楼
听老廖唱情歌!
2楼
好听!很优美,顶老廖好唱!
3楼
妈哟,白罐一桶水,划不着。先补一桶再说哦。
[em84][em84][em84][em84][em84][em84][em84][em84]
4楼
好温柔,多情,
好像是失去了,唱得好真!!
赞!
我得好好珍惜!
5楼
一共六分钟就好几个人等在这儿听我的爱人再见。
好现象!

电脑版 Page created in 0.1387 seconds width 5 queries.