【歌颂祖国奥运歌会】真人秀[祝福祖国] by Seabird 海鸟

楼主
【歌颂祖国奥运歌会】真人秀[祝福祖国] by Seabird 海鸟
[COLOR=blue]春节联欢晚会:现场录像 (唱"压台戏"时夜幕降临=黑暗)
时间: 2008年2月
地点: 加州尔湾
原唱: 汤灿
表演: 海鸟 (真"鸟"秀) [/COLOR]   请选下面的两个歌剧院
A。 美国 “香歌”歌剧院
[MP=480,360]http://video.xanga.com/xangavideoplayer.swf?i=843616&m=d07d3[/MP]
[COLOR=red]都说你的花朵真红火,  都说你的果实真丰硕,
都说你的土地真肥沃,  都说你的道路真宽阔
祖国,我的祖国,        祝福你,我的祖国
我把壮丽的青春献给你,愿你永远年轻,永远快乐[/COLOR]
[COLOR=RED]
都说你的信念不会变,  都说你的旗帜不褪色
都说你的苦乐不曾忘,  都说你的歌声永不落
我把满腔赤诚献给你,  愿你永远坚强,永远蓬勃[/COLOR]

B。 中国 “油管”歌剧院
[MP=480,360]http://www.youtube.com/v/DNtD_uOXl5k&hl=en&fs=1[/MP]

[COLOR=red]都说你的花朵真红火,  都说你的果实真丰硕,
都说你的土地真肥沃,  都说你的道路真宽阔
我把壮丽的青春献给你,愿你永远年轻,永远快乐[/COLOR]
[COLOR=RED]
都说你的信念不会变,  都说你的旗帜不褪色
都说你的苦乐不曾忘,  都说你的歌声永不落
我把满腔赤诚献给你,  愿你永远坚强,永远蓬勃[/COLOR]
1楼
热烈祝贺海鸟演唱成功!给以长时间的热烈掌声啪啪啪。。。。。。
唱得很有激情,唱出来对祖国的爱!
2楼
海鸟唱得很棒、很投入、很有激情,非常感动人啊!我们合唱团也在唱这首歌呐,没你唱得好。
3楼
美唱,送花~~

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2008/08/12/061616.jpg[/imga]
4楼
给海鸟鼓掌,祝贺演出成功,啪啦啪啦啪啦啪啦!!!
手都拍红了,哈哈!!!
5楼
图像终于出来了。祝贺!演出真棒!
就是缺少面部特写。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.