【歌颂祖国奥运歌会】《小三和弦》迎战绿军姐妹们

楼主
【歌颂祖国奥运歌会】《小三和弦》迎战绿军姐妹们
[ALIGN=center][IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2008/08/19/050416.jpg[/IMGA]
[/ALIGN][ALIGN=center][COLOR=#dd2222][B][face=楷体_GB2312]小三和弦[/face][/B][/COLOR][/ALIGN][ALIGN=center][SIZE=4]你像那蓝色的小三和弦
轻轻地流淌在我的指尖
温柔如水是你的灵魂
让我沉醉迷恋

如梦似幻的小三和弦
柔柔地回响在我的心间
洁白无暇是你的爱情
让我日夜思念

我曾在菩萨前许下了愿
让幸福洒满你身边
只愿今生守护着你
永远永远永远
只愿今生守护着你
永远永远永远

如梦似幻的小三和弦
柔柔地回响在我的心间
洁白无暇是你的爱情
让我日夜思念
我曾在菩萨前许下了愿
让幸福洒满你身边
只愿今生守护着你
永远永远永远
只愿今生守护着你
永远永远永远
永远永远永远

[/SIZE][MP=320,65]http://mp3.blog.163.com/mu_l/xKFC-AiQt15cSVxesUobqw==/63613344736627645.mp3[/MP][/ALIGN]
1楼
SF! 挖...这个唱的太棒了, 晕倒一大片. 快逃啊.......JM们, 万一逃不了就投降八?
[em81][em81][em81][em81][em81][em81][em81][em81][em81][em81]
2楼
被蓝军的实力镇住了吧!
知道你是装的。
你是从不言败的。
快准备新歌吧!
3楼
千里驹的歌声令人陶醉。悦耳动听!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
江南妹妹[em30]雄起![em05]
5楼
柔情似水的琴声!温馨无边的歌声!
实在令人陶醉令人不肯离去!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.