[随笔]秋风一束

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

很优美的文字[/QUOTE]

谢谢宁儿。听开尔说宁儿年底也来佛山?期待一见!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]陈善壎[/u]发表的内容:[/b]

秋水无尘文精致,人也精致。

还是去年在这里遇见你的。[/QUOTE]

呵呵,秋水人也小巧,文也小巧。读先生评语秋水惭愧死了,秋水腹中无墨,笔尖未触纸面就已干涸,所以日日冥想,也只得只言片语。~:)
14楼
生命里那场雨势必会降临,坦然。彼岸就在前面,不必恐惧。
云卷云舒,宠辱不惊,无以悲伤,树木青绿依然。秋冬过后,前面还有第二个春天!
谢谢秋水无尘的《秋风一束》,如果拿出我们打拼羽毛球时的气慨,这束散文诗的调子就更加响亮了。谢谢。
                                                               文刀
                                                           2006年10月12日
15楼
年底我会来大陆的。期待见到所有朋友
16楼
向坛上的朋友们问好!我刚刚回到旧金山,此行见到众多网上文友,十分愉快。
17楼
大善人終於回來啦﹗我一下子輕鬆起來﹐忍不住淚如雨下-----555555555

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.