[杂文]《本命年》

6楼
江南兄好。昨天初一舰平夫妇跟我们一起过年,多谈到兄。祝兄新年愉快!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]青花梅瓶[/u]发表的内容:[/b]

梅瓶既看了陈老师的原文,又看了发表在《羊城晚报》上的文字,仔细品味了陈老师的自我介绍,非常钦佩陈老师的豁达谦逊,也为编辑老师的良苦用心感动![/QUOTE]

那自我介绍也删去了“闲居精神病院附近的芳村大道”一句。
但没有“谦逊”,是实事求是。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

虎年尾巴色彩斑斓,兔年前头充满希望。
“我自己将鼓足勇气”“我要努力把它变得生机勃勃。”对了。

这里,文刀向善埙兄和郑玲姐拜年了!祝福你们——
新年快乐,四时好运,万事如意,身体健康!

...[/QUOTE]

向文刀兄拜年!向珍姨拜年!谢谢刀兄肯定。
9楼
向陈老师及郑玲老师拜年了!祝福兔年吉祥!健康长寿!万事如意!
10楼
中华新年好!
有没有回家乡过年呀?
等着读你的新年新篇。谢谢。

文刀
                          2011年2月4日
11楼
阅读善壎先生的作品是一种享受,我在《本命年》一文里感受到作者的乐观、豁达心态和一直向前看的精神,本命年吃兔肉,更是幽默兼含自嘲意味的说法,让我觉得出新。问好陈老师及郑玲先生!新春快乐,如意吉祥!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.