[杂文]《本命年》

12楼
陈先生的文章写得很有趣。调侃,幽默,乐观,让人回味。
衷心希望陈先生先过好这一本命年,然后再过好下一个本命年。继续调侃,幽默,说说笑笑。
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

中华新年好!
有没有回家乡过年呀?
等着读你的新年新篇。谢谢。

文刀
                          2011...[/QUOTE]

文刀老师新年好!向您拜年了!

孩子只放几天假。节后可能会回家乡一趟。谢谢鼓励!
14楼
陈先生幽默风趣兼且风骨独具。浅白的文字,深邃的思绪。佩服。学习着。
15楼
陈老师的文字我一直很钦佩!
文如其人,大作“本命年”,本我谈本命,谈得倾心吐胆,宠辱不惊。
恭祝新年好!身体健康!合家吉祥!
16楼
碰巧了!我这个经历4次本命年的兔子带着即将出生的“兔崽子”给陈老师拜年了!祝您本命年吉祥如意!兔子是非常善良的动物,一定会在本命年获得很好的运气!
请给郑玲老师带去新春的问候,谢谢!
17楼
与郑玲、善壎一家相识已有30个年头,而像一家人在一起过年还是头一回。我频频举杯祝福,满屋子春光明媚,我觉得他们的好日子才刚刚开头,善壎兄长的本命年定也是一个祥瑞之年,你看他文笔如此健朗,就知道我说的绝非是一句恭维话。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.