爱是温暖的——给文学城阁老的一封回信

12楼
谢谢大雪的回信。感人至深。
今年清明,我遥望香山,送去心香一柱。
墓旁的枣树一定发出新芽,我相信这是她生命的延续-----
13楼
爱是温暖的——致大雪兄
"你越过江河,水必不漫过你; 你从火中行走,必不被烧,火焰也不着在你身上"。

"你必欢欢喜喜的出来,平平安安蒙引导; 大山小山必在你面前发声歌唱,田野的树木也都拍掌"。

---以赛亚书---

求神的大能降临,保守大雪兄早日康复。为大雪兄祷告。。。
14楼
大雪一定会没事的,等着我们下次再见。
15楼
小月饼,真高兴在这里见到你!

我非常喜欢你的那句:“LOVE WINS,LOVE ALWAYS WINS。”

是的,不管结局怎么样,我都相信,LOVE ALWAYS WINS!就像《相约星期二》中的一段对话:

莫里:“昨天有人向我提了一个很有趣的问题,”

学生: “什么问题”

莫里:“我是不是担心死后会被遗忘?”

学生:“你担心吗?”  

莫里:  “我想我不会。有那么多人亲近无比地介入了我的生活。爱是永存的感情,即使你离开了人世,你也活在人们的心里。”

是的,“LOVE WINS,LOVE ALWAYS WINS!”

16楼
爱,是一种感觉,当文字把这种感觉传达了这种感觉,文字也升华为爱。
读着几位网友的文字,我感觉到温暖,一种爱的温暖。网络也许是虚幻的,但我的的确确通过网络感受到爱的温暖。那么,网络也是真实的!多谢大雪,阁老,罢了等各位网友的讨论,你们是我多了一些生活的感悟。
17楼
Touching.

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.