[原创]《暖水袋》(诗歌)

42楼
烟子JJ就那样教徒儿的吗?怕怕,那四个字我也不会写,你问宁JJ吧,看她会不会拧你
43楼
冤枉!!!
丫头又想歪了不是:)
告诉烟子
宁儿为啥要拧我:))

[QUOTE][b]下面引用由[u]fengxiao[/u]发表的内容:[/b]

烟子JJ就那样教徒儿的吗?怕怕,那四个字我也不会写,你问宁JJ吧,看她会不会拧你[/QUOTE]
44楼
你教徒儿er bin si mo?我不相信烟子JJ2吨书里却找不出这四个字,自己都带徒弟的人了,却要来问我学徒工,宁JJ最讲公道的嘛,她不拧你,大概抱抱你,嘻嘻,烟子JJ生气了嘿,快跑了我。。。。
45楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]fengxiao[/u]发表的内容:[/b]

南窗来了?嘻嘻。宁JJ,你这次真的好笨,别人打翻了醋缸,他才不好收拾嘛,所以就算了。爱花GG好象这几天很忙,很少见你呢,对了,我又没给你电话,你做什么找我算帐?找宁JJ吧,她有臭谷的电话[/QUOTE]

潇MM,文章不送,尽送这些瓶瓶罐罐缸缸的玩意儿来,没出息!:-D

用阿拉的海乌:乱“探亲”,拎勿清爽!

有道:山不在高,有仙则灵。

眼前一派革命诗人诗句的意象:

天生一个仙人洞,无限风光在险峰。

46楼

你教徒儿er bin si mo?我不相信烟子JJ2吨书里却找不出这四个字,自己都带徒弟的人了,却要来问我学徒工,宁JJ最讲公道的嘛,她不拧你,大概抱抱你,嘻嘻,烟子JJ生气了嘿,快跑了我。。。。[/QUOTE]

往哪跑?还不给烟子JJ认错,面壁思过:-D
47楼
拿着鸡毛当令箭啊
别吓着丫头

要不是你惹丫头生气
丫头哪会搬一堆酱缸醋瓶上来:))

所以
丫头留下
继续陪烟子聊天
面壁的活儿
还是艾华兄代劳吧:)))

[em21]

[QUOTE][b]下面引用由[u]Aihua[/u]发表的内容:[/b]

往哪跑?还不给烟子JJ认错,面壁思过:-D[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 6 queries.