(原创)《梦回荒田》(散文)

30楼
谢谢青松子阅读,这是去年贴的了。物是人非,徒增感喟。
31楼
原来早有叫阿笑的"好作文".那才是刘导名正言顺的学生.
喜欢读长文,厚重,有力度,过瘾.当然写得好才行.写这样的文章需要功力,不好驾驭.写好了那真是一壶好酒啊.比如此文.
32楼
我是把它当做听一个人对面讲话来读的,并不觉得长。仰视。
33楼
追蹤美華美文。很偶然的步行到這幢庫存舊文的書倉,於是停下來自選興趣的來讀。劉兄的散文很早就接觸了,想來有二十年吧。我就是歡喜他散文樸素的外表蘊育的濃厚的文化氣息。因為自己就是鄉下人,看坐在老祖屋裡娓娓說鄉土說人情說人生,飽滿的鄉情在濃濃的漢墨裡流淌,我已見山也見水了。劉兄叫我看到了那幅圖畫的恢宏,但有一股蒼冷之氣向我捲來。這幅畫情讓我感覺淒美,也讓我感覺自己寂寞。我想我和劉兄一樣擁抱某種歸鄉情懷吧。讀畢後我還沉思:作者是用心血來寫〔夢回荒田〕的。
34楼
十分感谢国参先生的欣赏,我十分喜欢你的怀旧系列。
35楼
刘荒田老师的作品非常可读!多年来,对他的作品不仅仅是爱读了,而是凡看见则必读之的地步了。只因为近期上美华网似乎特别困难,不得不少上这个网了,甚至于无法敬仰刘老师的大作文章了。他的力作《江天俯仰独扶犁》不单单是一篇记叙性文章,而是相当优美的作品。我再而三阅读,近乎落泪。特别向大家推荐。应该说,这是一篇无愧于大家认真阅读的优秀作品!!!

电脑版 Page created in 0.2344 seconds width 4 queries.