【歌颂祖国奥运歌会】《小三和弦》迎战绿军姐妹们

30楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

就是敖包相会过的小马驹吧?[/QUOTE]
是的,现在已是老马驹了。呵呵!
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

时光一会上飞机,在天上为蓝军加油了![/QUOTE]
哈哈,地上跑的终究飞不过天上飞的。愿随时光兄弟征战南北!
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]哇,绝顶的漂亮。绿军姐妹看来还是以安妮妹妹为榜样为上策!

[/QUOTE]
谢谢声版版主!你们家很温馨热闹!有幸成为大家庭中的一员!
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]牧风[/u]发表的内容:[/b]忠告姐妹们,不投降,就被温油泡软!

[/QUOTE]
哈哈,牧风兄弟逗乐了,谢谢你!
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]弦断[/u]发表的内容:[/b]真是温柔如水啊, 还好没倒下, 坚持听完了. 金鼎

[/QUOTE]
弦断朋友真幽默!谢谢你!
35楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

绿营的同学们一定要坚持住啊。。。靡靡之音很有杀伤力哈:))[/QUOTE]
谢谢安妮妹妹!喜欢你青春亮丽的歌声!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.