【歌颂祖国奥运歌会】《小三和弦》迎战绿军姐妹们

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

绿营的同学们一定要坚持住啊。。。靡靡之音很有杀伤力哈:))[/QUOTE]
谢谢安妮妹妹!喜欢你青春亮丽的歌声!
37楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Seabird[/u]发表的内容:[/b]

Wow, 好棒啊,优美冻人,温馨感人,热烈鼓掌 !

尽管好听,陆军还是不能倒下 ![/QUOTE]
谢Seabird的鼓励!说得好!陆军个个英姿飒爽,歌声动听,决不会倒下!
38楼
呵呵,新兵出马,一个顶俩。蓝军要站上风了。。。
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨[/u]发表的内容:[/b]本来就迷这歌,再加上你这么温柔迷人的唱,还不醉S人啊!!

[/QUOTE]
小雨的话语比《小三和弦》还迷人,还陶醉...
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]waves[/u]发表的内容:[/b]

绝对的通俗高手![/QUOTE]
waves朋友过奖了,只是喜欢唱歌而已。谢谢你!
41楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

好悠美的声音,漂亮!看绿军谁还没迷倒能来PK![/QUOTE]
谢谢古钟!你唱的歌我喜欢!

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 6 queries.